Поэты местного значения

Поэты местного значения
(Таких немало здесь, на сайте) –
Творцы, трудяги, хоть не гении,
Всё возрастающая братия.
 
Поэтам, разным по профессии,
Пегаса оседлавшим ловко,
Иль пишущим уже на пенсии,
В стихах помощница – сноровка.
 
Дохода не приносят вовсе,
Семью не прокормить на них,
Но в небеса всегда возносит
С душою сочинённый стих.
 
По городам и весям честно
Несут Поэзию в народ
Значенья местного поэты,
Чьё творчество плоды даёт.
 
Полезным быть – одно стремление,
Типичное для всех творцов.
Поэты местного значения
Тут не ударят в грязь лицом.
 
Они всегда творят со рвением,
Святой Поэзии верны,
Поэты местного значения,
Её достойные сыны.
 
9.11.2021