Мысли в четыре строки – 3 (о любви)

Не устанем о любви писать,
С возрастом она нам всё дороже.
Всех любовь волнует, значит можно
Ей стихи и оды посвящать.
 
Любви даются испытанья,
Чтоб чувства истинность понять.
Любовь – не на словах признанья,
Любовь – любимого принять!
***
Дари любовь свою всем людям
И не грусти по мелочам.
В цвета любви раскрасив будни,
Себя счастливым сделай сам.
***
Мужчины ради женщины на всё готовы,
И только тот мужик, кто держит свое слово.
Поступками любовь готовы подтвердить.
А как быть тем, кто звезды обещал дарить?...
***
Не устаем все повторять мы снова:
Любовь – то жизни нашей всей основа.
Любви на свете не бывает много,
Ведь нам любовь сама дана от Бога!
***
Обожаю тебя, обожаю.
Пусть эмоций бушуют пожары.
Не хочу унимать эту страсть,
Обожаю тебя обожать!
***
Вот говорят – понятно все без слов.
Нет! Хоть слова – любви лишь подтверждение,
Их каждый слушать без конца готов,
В словах любви и нежность, и томление.
***
Сила мужчины – в его уме,
А женщине хватит красы вполне…
Только уж если мужчина умён,
Ищет для жизни умную он.
**
Познаванье жизни –
В познании любви.
Жизнь наполнив смыслом,
Цвети, любовь, живи!
 
10.11.2021