Вредные советы поэту

Подражание Григорию Остеру
 
***
Зашифруй стихотворенье,
Больше вставь ненужных слов,
И о смысле не заботься,
Тогда скажут все – шедевр!
 
***
Если тему не находишь,
То пиши про все подряд.
Пусть уж качество страдает,
Но напишешь больше всех.
 
***
Критикуй других побольше,
Возмущайся, не ленись.
Отзовутся в миг поэты,
Больше лайков наберешь.
 
***
Сразу знаки препинанья
Исключи в своем творении.
Кто читает, в нужном месте
Сам потом их все расставит.
 
20.01.2017 год