понедельник

понедельник

Аудиозапись

Не хватает денег
В каждый понедельник,
Словно воскресенья
Все как дни рожденья!
Водка, пиво и салаты
В недостаче виноваты!
Будем мы по воскресеньям
Пить чаёк теперь с вареньем...