РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА - мезостих

РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА - мезостих
мезостих
до/Р/огие годы в сердце берегу,
где п/О росным травам босиком бегу
в запове/Д/ный домик, к милому крыльцу,
чтобы покл/О/ниться маме и отцу.
там душистей М/ёда постная еда,
 
и прелестней розы И/рис, резеда.
там меня подружки З/олушкой зовут,
 
и мани'т прохладой Д/еревенский пруд;
звонкие гитары, п/Е/сни у костра –
расцветает юнос/Т/ь, вешняя пора.
на рассвете С/олнце улыбнётся мне,
буду жда/Т/ь я принца на лихом коне
и по/В/ерю в чудо, что всерьёз найду
А/ленький цветочек в сказочном саду.