КАПРИЗЫ ОСЕНИ - мезостих

КАПРИЗЫ ОСЕНИ - мезостих
(мезостих)
К/ачается небо в коричневых лужах,
аз/А/ртные ветры играют листвой,
отре/П/ьем повис на кустах неуклюжих
наряд /Р/ыжеватой принцессы лесной;
а было сч/И/талась она королевой,
и ведьма от /З/ависти зелье пила,
но чудо крас\Ы\жёлтым листиком с древа
нежданно\О\пало, как перья с крыла.
Рыдает\С\егодня дождём бесконечным
и с в\Е\тром танцует в глуши вальс-бостон,
ко\Н\чается время в часах быстротечных,
И всё же считает: «Я – лучший сезон!»