ЛЮБОВНЫЕ ОСЕННИЕ ДОЖДИ - акростих

ЛЮБОВНЫЕ ОСЕННИЕ ДОЖДИ - акростих

Аудиозапись

Музыкальная композиция Сергея Чекалина "В тумане"
Л/ето издали нам помахало крылами,
Ю/ный друг-купидон стрелы с неба послал.
Б/ольше, верю, не будет разлук между нами –
О/сень-сваха устроила свадебный бал!
В/етры песней венчальной украсили встречу,
Н/езаметно назрела гроза вдалеке,
дЫ/мка лёгкой фатой опустилась на плечи,
Е/ле слышно запела вода в роднике.
 
О/блака на хитоны сменили наряды,
С/обираясь на праздничный бал к ноябрю,
Е/динение чувств – нам с тобою награда,
Н/отки падают радостью в душу мою.
Н/еземными танцорами ливни-артисты
И/сполняют чечётку на мокром шоссе.
Е/сли хочешь, струёй грозовой серебристой
 
Д/опишу этот стих на небесном холсте.
О/т горячей любви растворится ненастье,
Ж/елтоглазой луны обнаружится лик.
Д/уши верой наполнит желанное счастье,
И/ двоим станет ясен безмолвный язык.
.