Дрожит наслажденье хмельное в губах...

Дрожит наслажденье хмельное в губах...

Аудиозапись

Я рядом с тобой ! Я  дышу в тишине!
Хочу превратиться в  одни  ощущенья,
Чтоб нам раствориться с Тобою во тьме
Пусть будут реальны, сладки наслажденья!
 
Вот капелька нежности... Воля в кулак
Все тело струной в ожидании   ласки,
Губами коснись, ну подай же мне знак
Сегодня твоею Я буду, без маски...
 
Отбросим стесненья... Сомнения прочь
Удары у сердца сильней  в ожиданье,
Тобой  наслаждаться  в безумную ночь
И есть только мы, яркой вспышкой желанье!
 
Вот стоны все громче... Сильней каждый вздох
Срываешь  с души все замки , все запреты...
И ты для меня повелитель -  Мой Бог,
С Тобою познаю сегодня секреты...

Вся нежность моя устремится к Тебе,
Все больше желанием душу тревожа
И снова прильну  я ,  губами к Тебе,
Ах как при луне  нежно   манит нас ложе!
 
Дрожит наслажденье хмельное в губах,
По бархату кожи  к ложбинке стремится!
Ногтями рисунок ... Страсть...  Нега в глазах
Сплетение тел в ожиданье напиться!
 
И так насыщаясь, Любовь познаём!
Смывая все грани, приличий глубины
Искусанность губ, плавно выгнутость спИны
Секунда... И  пик,  где мы только вдвоем...

Л.С