Скажи мне...

Скажи мне...
Скажи мне...  Я еще люблю?
Иль  может  нет, лишь вспоминаю.
Несу надежду к алтарю
И каждый раз, вновь умираю!

Скажи мне... Я еще жива?
Устала снова возвращаться,
То уходить  и вновь прощаться
Смотреть в кривые зеркала!

Скажи мне... Будем Мы еще?
Смотреть в глаза , дышать друг другом
Или по замкнутому кругу
Все как извечно... Как всегда!

Скажи мне... Не прошли года...
В которых Мы не потерялись,
В мечтах своих,  Мы не расстались
Скажи... 

            Со мною... 

                           Навсегда...

Л.С