Ответ поэту - Киреев Леонид - КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ

Ответ поэту - Киреев Леонид - КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ
Киреев Леонид - КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ -
.............................................................................................................
 
Будь осторожен на пути,
Встречая первый гололёд.
Дорог, так много впереди,
А жизнь скомандует - Вперёд !
 
Твой опыт, он не убежит
И правильно глядят глаза.
Уверенно автомобиль умчит,
Опасен путь ? - Есть тормоза.
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 ноября 2021 год.