И ВКУСНЕЕ НЕ ЕДАЛА

И ВКУСНЕЕ НЕ ЕДАЛА
❤️ ❤️
Кто пробовал варенье из любви,
По мне, так я вкуснее не едала !
Цветущей Розы лепестков нарви
Без варки - нежность отдавала.
Не нужен сахар, сладок поцелуй,
Не ложкой черпать, мало проку.
Умелый знахарь скажет: Не балуй
Оно не терпит жадности пороку.
Влюблённым эту банку "за глаза",
Чем больше ешь, оно не убывает.
Ждёт спозаранку - небо бирюза,
Себя утешь. Оно во рту растает.
....................................................................
 
Дёмина Галина 8 ноября 2021 год