УРОЖАЙ РОДИЛСЯ ДЕДУШКЕ НЕ СНИЛСЯ

УРОЖАЙ РОДИЛСЯ ДЕДУШКЕ НЕ СНИЛСЯ
Дедушка возился - урожай родился,
Гроздья винограда - выросли в награду.
Но урону не видать, надо бы на помощь звать.
Ждут и бочки под вино. Забродить оно должно,
Чудо сорт. Кто пил, тот знает, как в бокале заиграет.
Молодое вызревает. Дед - готовность - дни считает,
Пробу снимет всё селенье. Смак вино - на удивление.
......................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 ноября 2021 год.