Ну вот и всё…

Ну вот и всё…
Ну вот и всё...
А на душе скребутся кошки -
Избитое до боли выражение.
Ей бы уснуть, передохнуть немножко,
Без сновидений, ставших наваждением.
 
Откинуть сплин, тоску и безысходность,
Не думать, не страдать и не терзаться,
Зависнуть в вакууме невесомости,
Разбиться на осколки - вновь собраться,
 
Сложив себя, не полностью - частично,
Отбросив прочь ненужные детали.
Расхлябанный минор внедрился в мысли,
Все ритмы сбились, механизмы сдали.
 
 
2019