Что такое перезвоны?

Что такое перезвоны?
Что такое перезвоны?
Это праздничные звоны.
Разом все колокола
Звучно раздаются,
С звонниц с раннего утра
Голоса несутся.
Перезвоны звонарей
Музыку играют,
Звонким звуком всех людей
С Пасхой поздравляют.
07.11. 2021г.
 
Звонит звонарь в колокола,
Всех от унынья избавляя.
Трезвонит с самого утра,
Нас перезвоном поздравляя.
О стенки полых куполов
Поочерёдно, звонко, чисто
Бьют языки колоколов,
Пронзая звоном мелодично.
Звук льётся звонким волшебством,
Всех завораживая песней.
Звон возвещает торжество,
Звуча в высотах поднебесья.
08.11. 2021г.
Стихи можно использовать для закрепления произношения звука {з}