Следы дождя

Следы дождя
Если утром ты увидишь на стекле следы дождя,
Это значит я скучаю, я скучаю без тебя.
И осенние мотивы навевают снова грусть.
Думаешь, что всё забыла? Нет, всё помню наизусть.
Твои губы, твои плечи, синеву небесных глаз...
Время, нет, оно не лечит. Память думает за нас.
Золотится снова осень за твоим-моим окном,
А на лист ложатся строчки о прошедшем, о былом.