Мне хочется тебе писать стихи

Мне хочется тебе писать стихи
Мне хочется тебе писать стихи.
Пусть за окном кружится белый снег.
А строчки невесомы и легки -
Все о тебе, Любимый человек.
 
Мне хочется вернуть - вернуть нельзя...
И мысли лишь сбиваются с пути.
Мечты осветит алая заря,
Как поцелуи птицы-снегири.
 
Мне хочется по снегу босиком
Бежать в далёкий синий горизонт,
Чтоб только ты обнял меня потом
На перекрёстке судеб и дорог.
 
Мне хочется тебе писать стихи
Забытый, но родной мне человек.
Прочтёшь, быть может, их когда-то ты.
А может, их застелит белый снег...