Бывшая

Бывшая
Моей любви огонь остыл,
Истлел. Осталось пепелище.
Ты в суете привычных дел
Меня давно уже не ищешь.
 
Чужие стали мы с тобой.
Я не хожу с тех пор по краю.
В игру о чувствах про любовь
Я тоже больше не играю.
 
Я не хочу, как в прошлый раз,
Лететь с обрыва вольной птицей
И, крылья на земь распластав,
Убиться, навсегда разбиться...
 
Разбить о камни твоих слов
Своё израненное сердце.
Ведь навсегда прошла любовь,
И нам в объятьях не согреться.