Любовь

Любовь
Нет ни чёрного, ни белого
в параллельности миров,
Овладела пылко чувствами
совершенная любовь!
 
***
 
Из чувств, любое время года,
Мгновеньем укрепляет своды,
Духовная рождалась новь:
Надежда, вера и любовь...
 
Пожизненно даётся даром,
Волнует трепет естеством,
Как разливается нектаром,
Смола симпатии тайком...
 
- Да! Это только от любви,
Цвести благоволит мотив,
До самой глубины души,
До самых краешков судьбы...
 
От обожания льют слёзы,
Пускай когда-то были грёзы,
Дань ожидания скупа,
Но пылко познаёшь себя...
 
Пусть развеваются знамёна,
Любя жить одухотворённо,
Любимым слыть всего дороже,
Когда всё истинное Божье!
 
19.05.2021
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!