Душе...

Душе...
 
­­­­­
Немыслимая -
Широта Души...
Даль синевы небес,
Родник телесный...
Недюжинная,
Памяти полна,
Страниц,
Ещё неизданных сонетов...
 
- Заслуженная,
Ты всегда права,
Что сердцем принимаешь
Все невзгоды...
И радуешься,
Заодно тому,
Волнуясь
Снизошедшему итогу...
 
Неписаная,
Истинная связь.
Прижизненная,
Молодостью власти...
Кто здесь остался,
Тот любим навек,
А кто расстался -
Стул не будет занят...
 
июнь 2021
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю авторов!