Я и ты, мажор творений!

Я и ты, мажор творений!
Жизнь - это то, что у нас всех осталось,
Именно та, что от Бога досталась!
 
***
Дорожу досугом кратно, наших Душ износ,
Чтоб создать гуманность взглядов - истину вознёс...
 
Прочь оковы власти слова мимикой лица,
Дальше вечность, гоним нечто сором со двора...
 
За кулисами былое растворится вмиг,
Возродятся Души оных импульсов достичь...
 
Понесётся сущность разом по зелёной, знай
Обаяние и нежность, век не поднимай...
 
Ты и я волнений ноты, сути не тая,
Я и ты мажор творений инобытия...
 
Облачу прикосновений зримого наряд,
Нам одетые объятья чувства не смутят...
 
Улетаем выше, дальше.., ниже облака,
Обернёмся эхом страсти, нам назад нельзя...
 
Улетаем без возврата, чтоб на посошок,
Осушить любви бокалы, подвести итог...
 
30.07.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!