кому пишу

кому пишу
Беру перо. А где чернила?
Пишу стихи, а строчки мимо...
Сижу кропаю целый час
Как будто снова в первый раз.
 
Лист за листом тетрадь мараю.
О чём пишу не понимаю.
Но строки по строке кружа'т,
Ведут то в рай, то сразу в ад...
 
Взмывают вверх в проем колодца,
касаясь буквами до солнца...
Вдруг обрывается строка
И не спеша легла рука...
 
Иссяк исток и тишина.
Перед листом сижу одна.
О чём пишу и кто читатель?
Себе, ему... как заклинатель...
 
Нет не могу опять молчать
И в руки тянется тетрадь.
Пером взмахнула. Горький опыт.
И снова мыслей звонкий топот.
 
Строчу слова, порой без смысла.
Луна за окнами повисла.
А я пишу игру в слова -
Пишу для Вас и для себя.