Перо по листу

Перо по листу
Вновь кунаю перо в золотые чернила.
Вывожу неспеша по листу вензелЯ.
И глазами ищу в непонятных изгибах
Зацветающий сад, муравУ и тебя.
 
Лёгкий росчерк рисует в сознании томно
Синеву лучезарную трепетных глаз,
Что в узорах сияют влюблено, бездонно
Бриллиантовой россыпью, шепотом фраз.
 
Завитками ютится перо по листу.
Образ твой каждым взмахом выводит упорно
Твои руки, улыбку твою по утрУ.
Мы одни на листе в этом мире огромном.