Поцелуй на ветру

Поцелуй на ветру
Отрывается жизнь от асфальта дороги в быт.
Направления разные, разве что только страсть.
Обнажается мысль, беспощадность не может быть.
До затмения разума больно неловко пасть.
 
Опрометчивый шаг изощрённостью за порог,
от прохлады сбегает к порочности на пожар.
Засекреченный шанс, у влюблённости есть предлог.
Если надо расстаться, то хочется не спеша.
 
Бросишь руль, не к добру, не известен тревоге путь,
поворотами линий спонтанности магистраль.
Поцелуй на ветру перемен на исходе крут,
может что-то остынуть, но память вернётся в рай.
 
©Сергей Куринный 01.11.2021г. 11:57:26