Возгласа мало

Возгласа мало,
голос устало,-
Кто ты, кто может забыть?
Горклое жало,
вторглось, осталось,
гложет изжога души.
 
Водка в стакане,
свежая рана.
Знаешь, не знаешь, зачем?
Кромка на гранях,
сотнями граммы
не утешают совсем.
 
Словно и не был
вольно под небом.
Хлёсткий вдыхаю вопрос.
Слово нелепо,
болью задето,
сошный взрывается мозг.
 
©Сергей Куринный ‎ ‎19.11.2021 ‎г., ‏‎ ‏‎18:08:31