Жгу стихи...
Жгу стихи, чтобы чувства, мысли,
всё исчезло как сон. Безмолвно
ухожу, растворяя полночь,
в безысходную тайну жизни.
Жгу надежды, и всё что помню...
Жгу стихи, жгу желанья. Встречу
отдаляя как можно дальше,
и молчу, чтобы чувства фальшью
называла мои. Беспечно
обнажая любовь с печалью...
Жгу стихи, жгу слова, невинно
усыпляю безумство, совесть.
В кофе чёрный добавив горечь,
душу с чашкою опрокинув,
пишет гуща на блюдце, - Сволочь...
© Сергей Куринный 18 декабря 2017 г., 15:14:38