Обнять тебя

Обнять тебя
 
 
Обнять тебя -
По старому шоссе
Лечу бесстыжей ошалевшей птицей.
Хочу скорее снова убедиться,
Что смотришь на меня не как на всех.
 
Лечу...
На запад или на восток?
Туда, где нет внимательных знакомых,
Туда, где благодать не в горле комом,
А прошлое зачёркнуто крестом
 
Целуй меня -
И губ твоих тепло
На миг волшебно сделает нас ближе.
И дальше - жить ( а правильнее - выжить)
До встречи с поцелуями без слов.