Зимний экспромт

Посыпал с неба снег пушистый.
Сверкают искры на свету.
Вдыхая жадно воздух чистый,
По тихой улочке иду.
 
Любуясь зимнею ламбадой,
Ловлю снежинки на лету.
Другого мне сейчас не надо,
Лишь видеть эту красоту.