Насмерть прикололо – бытиё...

Насмерть прикололо – бытиё...
Кнопки,кнопки,..кнопки,– васильки,
Кнопки звёзды,– остриём тонки.
Осторожно сердце! ..Остриё!
насмерть прикололо,– бытиё!

небеса притихли, что мне рай?
У прибоя поля – Иван - чай 
И уста погибли  у черты,
Волны ржи просили,– немоты!

У дороги в поле,нет конца...
Что мне рай,– не надо леденца.
У черты, до поля – вороньё...
Насмерть прикололо – бытиё!