Никто...

Никто...
Когда-нибудь я, может быть, пойму,
как осень обожает вкус желаний...
моих, и от чего, порой, на грани
безумства сердце любит тишину.
 
Мгновения в бездонной суете
пытаются согреть, хотя б немного,
друг друга... и уйти одной дорогой
туда, где мысли только о тебе.
 
Когда-нибудь... Я верю всё равно,
ты будешь (навсегда) со мною рядом.
И осень, соблазняя нас нарядом,
поймёт, что без друг друга мы... никто.
05.11.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110504894