Не так...

Не так...
Не так... Ну что ж ты, осень, ждёшь?
Молю о помощи взахлёб.
Вколола в сердце грусти брошь
и молча смотришь... Наперёд
ведь знаешь мысли и слова,
чьи голоса похожи. Боль
так часто дышит, что едва
я успеваю вслед. Позволь
сказать о чувствах тишине
с глазами цвета карих снов...
Не так. Не верю. Ты во мне
живёшь давно, признав любовь.
29.10.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102904940