Обещания Пре_ЗЕ_дента сбываются

Обещания Пре_ЗЕ_дента сбываются
Он дорвался к власти
С помощью народа
Обещал всем Счастье,
Обещал Свободу.
 
Всем грозил сердито,
Власть сваливших штурмом,
Обещал бандитов
Рассадить по тюрьмам.
 
Всё – в казну, до цента,
Быть – отцом, опорой.
Стать для Президентов
Бывших – приговором!
 
Прекратить обстрелы
Жителей Донбасса,
Чтоб на русском смело
Говорили в классах.
 
За свободу прессы,
Всей и повсеместно,
Упростив процессы
Изъясняться честно.
 
Дать права всем малым
Равенства народам,
А фашистским гадам –
Не давать свободы.
 
Воспитать в сознанье,
Взять в приоритеты:
Дать – Образованью,
Медицине сметы.
 
Бизнесу открыто
Жить и без мытарства,
Выделить кредиты
Сельскому хозяйству.
 
Украины славу
Чтоб несли с восторгом.
Чтоб земля не стала
Вдруг – предметом торга.
 
Пожилым – заботу,
Славу – ветеранам.
Год прошёл, но что-то…
Радоваться – рано…
 
Вновь стреляют пушки,
Гибнут вновь солдаты,
Быдло – у «кормушки»,
А он рвётся в НАТО.
 
С помощью цензуры
Снова все – в «загоне»,
У него, «в натуре»,
Вся страна – в смартфоне.