ПОРУЧИК ЕРМАК, ОТКУПОРЬТЕ ВИНА

Уже восемь лет, как пылают станицы,
Уже тридцать лет в Украине бардак,
А партия «Зе» основалась в столице,
И давит на всех, попивая коньяк.
 
И землю, и лес, всё распродали даром.
Баканов с Сивохой кивают в ответ.
Ермак и Трофимов с испанским загаром
У Мецгер – лишь кипрский, и свой кабинет.
 
Под НАТО-вским флагом идём эскадроном,
Прощай Украина – в смартфоне страна.
Поручик Шефир, принимайте законы,
Корнет Арахамия, всем – ордена`.
 
Ведь завтра настанет последняя полночь,
Мы всю оппозицию «съели» уже,
И, вдруг, МВФ не окажет нам помощь,
То флаг перейдёт в руки ОПЗЖ.
 
С Крещатика смотрят голодные лица,
Война на Донбассе, пылает страна.
Они – украинцы, и мы – украинцы!
За что всем АТО-вцам дают ордена?
 
Но, горе чужое пусть вас не пугает,
У нас есть Зеленский – и Бог, и отец.
Он хищников стаю свою собирает,
И стонет от танцев родной Трускавец.
 
Разграблены сёла, а жители – нищи,
Промышленность встала, Ковид – тут и там.
А в Раде зарплаты – конвертами тысячи,
И в турборежиме за всё – «Одобрям»!
 
Награбим деньжат и в Европу матнёмся,
У нас прокурор есть карманный и суд.
Сюда мы, поручик, уже не вернёмся,
А все украинцы пусть палец сосут.
 
Корнет Стефанчук, голосуем законы,
Чтоб мне за каденцию смыться успеть.
Мне Саша Пашков обеспечит кордоны
Вам с Колею Тищенко – «в оба» глядеть.
 
Уже восемь лет, как пылают станицы,
Уже тридцать лет в Украине бардак,
А партия «Зе» основалась в столице,
И с партией «Пороха», глушат коньяк.