Стандарт

Стандарт
Так любя рубашки,
Словно мы монашки..
Форма нам идет,
Променял полет

На простоту идеи.
А за улыбки - пени
Платить придеться,
Но не вернеться..

Озлоблен мир
На мозга пир.
Подтяжки,просто
Я не по ГОСТу.


Но вот ушло вдруг счастье мира,
И мы очнулись у сортира
Тряпичной мысли,слепого взгляда.
Пройти придеться квадраты ада