Пыль

Пыль
Образы витают вокруг.
Не обращая вниманья
Пыль сверху ляжет вдруг.
Покой непониманья.

Отражение с коркой морщин.
Хотелось забвения.
Горстка грязно-старых картин
Былого поколения.

Деревянный ржавый прут,
Желавший мщения..
Знал,что меня не поймут,
Убрал угощения..

Ветви,паутинный пол.
Пакетик краски.
Тот,кто был давно ушел,
Отчаявшись в маске.