Дед-наркоман

Желая космоса,ракет
Купил анальный зондик дед.
Хотел он что-то нового,
Почуствовав которого,
В нем снова забурлит
Жизни паразит.

И вот купив тот зондик,дед,
Чуть не отправив на тот свет
Анальную свою трубу,
Решил что сядет на иглу.
Купил он шприцев пачку
С маленькую тачку..

Но его большие вены,
Бетонные,как стены
Не берет игла.
Наш дед сходит с ума.
Но увидев в подьезде мох
Наркоман,к сожаленью,сдох..