НОЧЬ ПРИШЛА... РАССТИЛАЮ ПОСТЕЛЬ...

НОЧЬ ПРИШЛА... РАССТИЛАЮ ПОСТЕЛЬ...
 
 
Ночь пришла... Расстилаю постель,
Обольщать тебя стану пред сном.
Мы затеем с тобой канитель,
Во главе будет наша любовь.
 
Разбужу танцем в жилах я страсть -
Звёздам завидно на небесах.
Хоть и полночь давно на часах,
Предаёмся любовным грехам.
 
Расцвела буйным цветом любовь,
Составляющей главной в ней - страсть.
Сколько сил хватит, вторить ей вновь
Станем ночь напролёт, любить всласть...
 
Расстелила для нас я постель -
Это наша с тобой колыбель.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121110309164