ТЫ - МОЙ АНГЕЛ

ТЫ - МОЙ АНГЕЛ
Ты - мой Ангел моей сказки.
Просто ты - моя любовь.
Ты меня встречаешь с лаской,
В моей жизни ты - король.
Каждый день любовью дышим
И глаза блестят у нас.
Там, где мы, всегда там слы́шны
Шутки, смех.... так каждый раз.
Подари мне, Ангел, сказку,
Где важней всего любовь,
Рядом с нежностью и лаской
Счастье, радость, но не боль.
Сказку ту, где светит солнце,
Дарит людям теплоту...
Ту, где ты с открытым сердцем
Шепчешь мне "Тебя люблю".
Ангел, подари мне сказку,
Главная где - роль моя.
Подари мне нежность, ласку -
Буду счастлива где я!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116041007364"