РАЗМЫШЛЕНИЕ

РАЗМЫШЛЕНИЕ
Кому неведом, что есть страх,
Тому и неизвестна смелость,
Когда легко даётся так,
Не знают, толком, жизни ценность.
 
Когда всё в жизни хорошо
И настроение - отменно,
В ней ярость не живет и зло,
Тогда не думают о нервах.
 
Когда бредут во тьме вперёд
И видят жизни быстротечность,
Не зная, что их в жизни ждёт,
То постигают бесконечность.
 
Пусть жизнь хорошее сулит
И пусть не строит всяких козней.
Я вам желаю от души
Лишь относиться к ней серьёзней.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116031405506