Ты приготовь мне на небе постель…

Ты приготовь мне на небе постель…
Ты приготовь мне на небе постель
И разыграй обольстительный квест.
Пусть ночь затеет опять канитель
С самой прекрасной из звёздных невест.
 
Ты собери в звёздной пыли любовь
И, как фату, на головку накинь.
И разбуди в жилах спящую кровь
Самой горячей из звёздных богинь.
 
Ты для меня ничего не жалей,
Пусть мне завидует горний Олимп.
Пусть звёздной сказкой из тысяч ночей
Нашей любви разгорается нимб.
 
Ты сотвори нам на небе постель…