Пустая карта - бита

Пустая карта - бита
Опять ты прячешь за спиной
Немых цветов охапку,
Напрасно ходишь вслед за мной –
Ни горячо, ни зябко.
 
Предательства густой туман,
Увы, твоя - планида,
Игра в любовь -- самообман, --
Пустая карта – бита!
 
Зачем былое ворошить?
Давай, оставим это,
Сердец связующая нить
Уже пылится где-то...
 
И сыплет дождик затяжной,
Слезу свою чрез сито…
Любовь казалась роковой,
Но, и она -- изжита!