К друзьям!

Друзья мои, спасибо всем за поздравления!
Всех люблю и обнимаю!!!)
Столько добрых слов, тепла
В этот день осенний!
Радуют меня с утра
Други в День рожденья!
 
Я балдею и шучу -
Я ведь центр Вселенной!
И под куполом лечу,
По над жизни сценой!
 
И хочу от всей души
Счастья вам, и чтобы,
Вами брались рубежи,
Были все здоровы!!!