Что же дальше?

Что же дальше?
Мир погружая в тишину,
Ноябрь обесточил душу...
Колючий дождь...И день тонул,
Плетясь по серому маршруту...
 
Застыли мысли в немоте,
И что же ждёт за поворотом?
Здесь, в многослойной пустоте,
Нет больше места светлым нотам...
 
И нет предчувствия любви,
Пред миром осень обнажилась...
Хоть плачь, хоть вой, и голос рви,
Что можно и нельзя -- случилось...
 
Замедли шаг и присмотрись,
Уже не будет так, как раньше...
Мой голос внутренний, очнись,
Мне не понятно, что же дальше?
 
Осины кол, да точно - в грудь,
Забить бы Демону немедля!
Что б без оглядки вновь чихнуть,
Могла свободная Планета!