Ангел говорит
Круглый бок седой Луны
Выползает из-за тучи.
О тебе я вижу сны.
Ангел говорит: " Не мучай,
Душу не пали' огнём,
Всё, что было, то сгорело".
( Было ж хорошо вдвоём).
" Надо, чтобы отболело.
Чтобы вновь взошла Луна.
Караваном звезды плыли...
Чтоб была ты не одна,
И тебя бы вновь любили."