Ангел говорит

Ангел говорит
Круглый бок седой Луны
Выползает из-за тучи.
О тебе я вижу сны.
Ангел говорит:  " Не мучай,
 
        Душу не пали' огнём,
        Всё,  что было, то сгорело".
        ( Было ж хорошо вдвоём).
       " Надо, чтобы отболело.
 
                  Чтобы вновь взошла Луна.
                  Караваном  звезды плыли...
                  Чтоб была ты не одна,
                  И тебя бы вновь любили."