Советую всем!
листвою для вас пошуршала автор
шуршалось,
шуршалось,
и вот - написалось
Тоски добавляет осенняя сырость.
А ты представляешь, вчера мне приснилось,
Как ветер-бродяга с листвою играет,
Он грусть понемногу мою забирает.
И вместе с опавшей листвою пакует,
Чтоб больше вошло, энергично трамбует.
А я , шелестя, по тропинке иду,
С печалью своей расстаюсь на ходу:
Зачем мне такая обуза , друзья.
Советую всем- поступайте, как я!