И Д Е А Л

И Д Е А Л

Аудиозапись

Быть может,  я придумала тебя,
Любимый образ  -  плод воображенья?
Свой светлый идеал-мечту  любя,
Нашла покой и радость  утешенья?...
 
                     
Нет, не похож, увы, на идеал!
Но так люблю твое несовершенство,
Которое Господь затем создал,
Чтоб я узнала, наконец,
                                             Блаженство!
 
                     
Конечно, недостатков в нас  не счесть,
Но все сомненья на пути сметая,
Люблю тебя таким, каков ты есть –
Наверно потому,
                                           что не святая…
 
 
 
Аранжировка, исполнение, музыка, аудио: Александр Протасов.
Благодарю Сашу за прекрасное переложение!