ПОЖЕЛАНИЕ
Посвящаю Ани Тигре в день годовщины ее любви.
И всем влюбленным.
Как бы ни было в жизни туго,
Вам желаю БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
Научившись любить друг друга -
Наши пращуры стали людьми...
А невзгоды - они преходящи
По сравнению с вечным вдали:
Лишь разбег
для Любви Настоящей,
Лишь трамплин
для Высокой Любви!