НУ ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ О ЛЮБВИ?

Ну что сказать вам о любви?
Вы сфинкса древнего спросите:
Он тайны бытия хранитель
Но что он знает о любви?
 
Когда вдвоем вы, о любви
Обнявшись, лучше помолчите...
Ну что сказать вам о любви?
Да нечего сказать...
                                   ЛЮБИТЕ!!!