И Д Е А Л
Аудиозапись
Быть может, я придумала тебя,
Любимый образ - плод воображенья?
Свой светлый идеал-мечту любя,
Нашла покой и радость утешенья?...
Нет, не похож, увы, на идеал!
Но так люблю твое несовершенство,
Которое Господь затем создал,
Чтоб я узнала, наконец,
Блаженство!
Конечно, недостатков в нас не счесть,
Но все сомненья на пути сметая,
Люблю тебя таким, каков ты есть –
Наверно потому,
что не святая…
Аранжировка, исполнение, музыка, аудио: Александр Протасов.
Благодарю Сашу за прекрасное переложение!