Фантасмагория

Обернулась белка зайцем, потеряв способность прыгать
По разбросанным паучьим, избегая острость сучьих…
Так – комок под коркой пуха, на три баночки консервов
До, сейчас и может будет, главное чтоб не протухли,
Прыгунки – они такие. Затяни силок потуже –
Не тревожься не задушишь. Выползает змей из зайца
Между пальцев…
Между пальцев просочится хладнокровных
Чешуей укроет сердце понижая градус крови,
Понадеешься - успеешь увернуться от разящих.
Солнце - плюм, волною жара и опять нырок за тучи.
Веришь, думаешь что лучше покидать реальность ночью…
Наблюдать за мотыльками.
О фонарный столб разбившись
Завершают танец листья и ведёт дорога лисья
В междумирье между нами.